注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

企鹅 叶田田  

2013-03-04 09:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一身乌黑亮丽的羽毛,一对粗糙笨重的翅膀,加上剪刀似的尾巴,组成了活泼可爱的小企鹅。

      今天,我在香港海洋世界公园里观察企鹅。企鹅有着乌黑亮丽的羽毛,雪白的肚皮,和一个机灵的小脑袋,走起路来左摇右摆让人越看越喜爱。

       我还发现企鹅是出奇的傲慢,大都体现在步态、跳水和游泳中。

      企鹅的步态更是傲慢了,大体上与鸭相似,但鸭的步调急速有局促不安之相,企鹅的步态从容,大模大样的,颇像京剧里的净角出场。

      企鹅的跳水也很讲究,只见它披着“燕尾服”神气十足地走到水边,接着它在水边来回走动好像是在做热身运动,做完后它就对着水面沉思,好像在心里策划着如何跳水来讨旁观者的欢心,等它想好后,它刚想跳水结果脚下一滑,直接摔进了水里,给旁观者带来了一个“优雅”的跳水,逗得大家哈哈大笑起来。

     企鹅游泳时,两只翅膀紧贴身体呈流线形,两只灵活的脚上下踩踏着水使它向前游动。企鹅也很暴力,一次一只企鹅在游动,一个人见了就拿起照相机准备拍企鹅,企鹅见了就刻意地停了下来,在拍照人按下快门的一霎那,一个人在相机前走过,抢了“大明星”的镜头。企鹅见了就向后一转,用尾巴把水甩向那人,甩完后扬长而去地游走了。使我在心里有一个想法,那就是:反对暴力!

    企鹅真是活泼可爱!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017