注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

海边访友(王唯霖)  

2013-03-05 15:48:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

春节的一天,我们吃完中饭,怀着好心情,坐上车来到了海边。

我访的第一个老朋友是大海,啊!大海,您是人类的母亲,是您那深蓝色的胸怀哺育了我们。是您给我们带来了鲜美的有营养的水产品……是您给那些勤劳的人们开拓了一条财富之路,是您把贝壳带上海岸,让那些心灵手巧人们做成了精美的工艺品。时光流逝,斗转星移,虽然我两年没见您,但您依然如故。

走向堤岸,踏上松软的沙滩,微风吹拂着我的脸颊,沙粒亲吻着我的脚丫,每一粒沙子都是我的知己。在沙滩上不用带沙具,可爱的贝壳就是沙雕的模具,也是实用的铲子。我把手埋在沙子里,暖暖的、痒痒的,慢慢地我仿佛自己也是沙子中的一员,与他们作伴、谈心,再也不想离开沙滩。

这海边的一切,那个不是我的朋友?我快乐地与它们打招呼!你好!可爱的寄居蟹!你是想跳舞给我看吗?你好!海浪!您是想给寄居蟹伴奏吗?您那天赖之音可真动听呀!你好!小海螺,你用吸盘吸着我的脚,是喜欢追我玩吗?你好!老船!您把我们从这岸载到那岸辛苦吗?

捧起一堆沙粒,我仿佛听见火山爆发的声声巨响;拿起一颗石头,我似乎回到了恐龙时期;拾起一堆海螺,我好像看到了千年生物的传奇。

太阳下山了!我站在海边,面向大海,高声喊“再见了,朋友,我还会来看你的!”我带着美好的记忆,回到了家。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017