注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游白云山(罗以喧)  

2013-04-04 21:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我和爸爸一起去爬白云山,这里可是椒江人民休闲的好去处。
山脚下是个很大的广场,这里游人如织,上山、下山的人川流不息。在这里抬头向上看,山上的树木郁郁葱葱,隐隐约约能看见一条小道,那里是我们上山的路。再向上看,有一座红色的亭台楼阁,那就是白云阁。我们沿着上山的小路,向上攀登,山路时而宽,时而窄,时而笔陡,时而平坦。山上的树木十分茂盛,好像被缝起来一样。
在半山腰有个小凉亭,在上面向下望,我们已经高过了最高的大厦,而且车水马龙的街道变成了一条银灰色的带子,车子仿佛成了一只只小老鼠,在带子上来回地走动着。
不知不觉中,我们迎着绿油油的苍翠欲滴的树林,来到了高大雄伟的白云阁。在白云阁的平台上向远处望去,展现在眼前的是一幅动态的三维彩色画卷。向东远眺,有列士山,还有一些小区,一条笔直的马路一直向东延伸,还能看见波澜壮阔的大海。一座座山都和白云山一样,绿油油的,象是穿上了一件绿衣服。向南远眺,这里是一望无际的平原,星星点点的高楼大厦拔地而起,这里就是经济开发区。向西远眺,也是突兀森郁、连绵不断、山峦雄伟的山,那里是我们城市绿心,风景特别优美。向北远眺,一条黄色的玉带展现在眼前,那是椒江。江上行驶着几艘轮船象镶嵌在上面的珍珠,星星点点的。远方也是山峦叠翠的山,绿绿的,十分清新。北面还有四个烟囱,上面飘着白色的烟,浓烟滚滚,象一朵朵白云一 样千姿百态,渐渐飘向天空。
白云山的景色让我记忆犹新,山海秀丽的台州,尽收眼底。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017