注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

水上乐园(张雨轩)  

2013-08-25 13:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妈妈终于答应我去路桥的水上乐园了,我的心像喝了蜜一样,甜极了!我带上毛巾、浴巾、帽子、游泳衣、游泳镜......高高兴兴地乘上车,向路桥水上乐园出发了!

“到了,到了。”鲍心玮大声地叫起来。首先映入我眼帘是大门上那四个闪着红光的大字--水上乐园。我们换上漂亮的泳衣,走出更衣室,瞬眼前一亮,原来路桥的水上乐园,在一片假山的包围下,共分了五个区,分别是:漂流区、儿童区、滑梯区、深水区和冲浪区。

我们先来到了儿童区。刚下水时感有点冷,我咬了咬牙,闭上眼睛,深深地吸了一口气,一股脑钻进凉凉的水中。第一次,我失败了,嘴里呛了一口水。“啊,真难受!”我喃喃道,但是不服
输的念头让我再一次投进水中,哈哈,我成功了。随后,我来到“枪林弹雨”其实就是在一断水域的水面上放着一些泡沫浮板,在浮板的上方是网状的爬绳,我们需要借助这两样道具到达对岸。“一、二、三走,一、二、三走,啪!”我没抓好绳索,掉入水中,洗了一把脸,“哼,我不玩这个了,手都抓痛了!”
  这时,广播里传来了声音:下面,马上要开始冲浪,请大家注意一下!我看见好大一片人群流向冲浪区,我赶紧抓起救生圈和大伙一起奔向那里。冲浪开始了,刚开始,我还不太习惯,连连呛水,喝得我好饱好饱,很难受,甚至都有退缩的想法了,但是看到鲍叔叔总是不呛水,便好奇地问道:“叔叔,你怎么都不会被呛水啊?”“因为我在浪来时总是高高地跳起来呗!”鲍叔叔笑着回答。“哦!”我若有所悟地说。便照他说的话体验了一把,嘿,还真灵,我果真不呛水了!
  这时,广播里又传来了声音:下面,马上要开始漂流,请大家注意一下!我们又不约而同涌向漂流区,漂流开始了,鲍心玮小朋友望着向西流的水,心中非常恐惧,用力抓住我的手不放,最后还是在我的鼓励下,我们手拉手跳了下去,只听“扑通”“扑通”两声,我们跳进了温暖的水里,一阵急流涌过,把我们向前推了好几米,我们鼓起勇气跟急流作斗争。一会儿潜进水中,一会靠岸行走,终于风平浪静了,我们顺利地到达终点。
  风渐渐大了,天色也慢慢暗了下来,肚子也开始唱空城计了,我们才依依不舍离开了水上乐园,期待着下次还能来这过周末。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017