注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

瀑布(朱倍辰)  

2013-08-26 20:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         "哗哗哗',是谁打破了夏日的寂静?哦!原来是瀑布。
          远远望去,它被岩壁上大大小小的岩石割破,分成了好几叉,慢慢地飘洒下来,“哗哗哗"的声音如同一首动听的交响曲,在我的耳中盘旋着,让人感到心旷神怡;走进些,抬头仰望,那瀑布仿佛从天而降, 像一条白色的布施展着优美的姿势,冲击着水面,如烟如雾,向四周飘去。在瀑布的映衬下,山上的树木也显得格外的绿,格外的美。
         看着看着,我情不自禁地脱口而出:
         ”飞流直下三千尺,疑是银河落九天。“
         小伙伴们听了,更是你一言,我一语:
        “奔流下杂树,撒落出云天。”
        ”挂流三百丈,喷壑数十里。“
        ”今古长如白练飞,一条界破青山色。“
        ”如裁一条素,白日悬秋天。"
        ......
       就这样,瀑布在诗的映衬下如同锦上添花一般,显得更加迷人。
       慢慢的,慢慢的,我不禁陶醉了,展开了想象的翅膀。那瀑布犹如一位仙女手腕上的银手链,高高地悬挂在山中,而仙女却拨动着手链上一粒粒珠子,风一吹,那珠子发生碰撞,亮出清脆的声响,就像瀑布冲击水面发出“轰轰”的声音,那样清脆,使我又增添了几份对它浓浓的喜爱之情。
       天色已晚,我和瀑布道了别,恋恋不舍地离去,瀑布虽然在我的眼中愈来愈小,但它在我的心中却愈来愈大了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017