注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏日吃棒冰的感觉真好——陈弈多  

2013-08-26 21:34:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在夏日,吃棒冰的感觉再好不过!在夏日,我最喜欢吃的,就是棒冰!

“买两份棒冰!”妈妈“命令”我,交给我五元钱,“你可以拿到一份!”我似乎听见了至高无上的圣旨,像枚推进式火箭一样向小店“飞”去。

在路上,我想像着一个长着翅膀的棒冰向我飞来,散发着迷人的巧克力香气,冒着丝丝白色冷气。终于到了!我冲进去,只见柜台上放着一堆棒冰,我眼睛四处扫射,从草莓味棒冰中找出了一个尖尖的角,棕色的,巧克力味!我将它提起来,再挑个香草味的向妈妈交差。

半路,我用鼻子放在棒冰边,用力地闻,一道甜丝丝的气味直向我鼻子中钻,那气味将我全身上下包围了。我把棒冰捏手中,凉冰冰的,我头上的汗珠似乎一下子消失了!棒冰,似乎在向我招手,我迫不及待地想要撕掉那薄纸一样的外壳了。

一到家中,我把香草味的棒冰放在桌子上,就左手抓棒冰,右手撕外壳,呼一下子,一阵白气冒出,飘到我头上、手上。我似乎淋上了甘露,全身都舒展开了。用舌头一舔,一瞬间,我被冰冰包围了,似乎来到了冰凉世界,冰爽小人与棒冰小人都向我致敬。我的舌头享受了一番,甜丝丝的滋味直沁肺腑,我还嫌不过瘾,轻轻一咬,一口冰巧克力滑过喉咙,燥热早就无影无踪了!

我一边玩着游戏卡,一边吮吸着棒冰,无人打扰,还有什么比这更惬意?还有什么比这个更爽快?悠闲充满了整个客厅。

夏日吃棒冰的感觉真好!我喜欢在夏日,慢慢品尝着这解暑、美味的巧克力棒冰,它带给我快乐!


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017