注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的独白——甘佩可  

2013-08-27 14:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        嗨,大家好!我是一只活泼可爱的小狗。我叫蓝心,大家可以叫我蓝蓝。

       大家肯定还不知道我的外貌吧!让我来介绍介绍我可爱的样子。我有一身雪白的绒毛,摸上去十分光滑舒服。我有一双水汪汪的大眼睛,可以迷倒万千男性。忘了告诉你们,我可是个女狗狗哦!

       我刚到主人家的时候,就开始恶作剧。一会儿在床上撒一泡尿,一会儿又把刚入睡的婴儿吵醒,有的时候还在洗好的衣服上拉一团屎……反正我是无恶不作的。慢慢地,慢慢地,我发现主人是个善良的女孩,我就变得温顺乖巧了。有一个冬天,那年天天狂风大作,大雪纷飞。我躺在地板睡觉的时候,主人看见我瑟瑟发抖,便去商店给我买了一件非常可爱的衣服,而且十分暖和。主人还帮我搭了一个小屋,足足有两米长,里面还有棉被。你看,我的主人对我够好了的吧!

       六一儿童节到了,小主人还带我去她的学校,去参加美食节活动呢!琳琅满目的美食,让人看得眼花缭乱,口水直流。小主人买了美味的小吃,还会分给我吃呢。

      我的主人对我真好,我很喜欢她。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017