注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

瀑 布 徐峥铭  

2013-08-27 15:32:43|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那瀑布从高悬的山涧的石壁上飞泻下来,像千百条闪耀的银链。太阳挂在空中投下一道道闪烁的光芒,顿时,瀑布焕然一新,发出无比灿烂的光辉。瀑布倒映着一旁的树木,树木显得更加绿,整座山,在瀑布的倒映下显得无比华丽,山形逐渐变得柔嫩,山色也逐渐变得柔美。水花溅到了石壁上,响起了“哗啦啦”的声音,那声音越来越响,山似乎安静了下来。我听着这美妙的声音,心也安静了下来。

不知不觉,已到了中午。发现身旁站着老爸,他说:“是瀑布声把我引到这儿的。”我望着瀑布,不由自主地说了一句诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。”老爸也说了一句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”“奔流下杂树,洒落出云天。”“挂流三百丈,喷壑数十里。”“今古长如白绿飞,一条界破青山色。”……,就这样,我们你一句,我一句,当诗和瀑布融合在一起时,我们陶醉在了这诗情画意之中。

远望瀑布,像老爷爷的胡子,每当老爷爷胡子长了的时候,老爷爷会发出巨大的响声,抱怨人们不给它理胡子,每当胡子少去之时,老爷爷会爱抚地摸着自己心爱的胡子,声音也平静了下来。就这样,我进入了幻想的世界。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017