注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

季节的画面 阮鼎添  

2013-08-28 16:45:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天,是个美丽的季节。山里绿树成荫,满花遍野,小动物欢乐地跑着,小蜜蜂在花丛中飞着。红、黄的花,各色的映山红,眼前一片明艳。
      夏天,游泳是最快乐,最热闹的事了。泳池的人很多,大的七八十岁,小的五六七岁,有些青年沉在水里,好像在找东西,有些青年在水面上游泳,一会儿向左斜,一会儿向右斜,还有些青年在教儿子游泳。他们一副享受的样子。
      秋天,公园最美了。地上,花坛上,都是枯萎的叶子,踩在叶子上,就像踩在柔弱的棉花上。一片叶子慢慢飘了下来,叶子一会儿向左飘,一会儿向右飘,慢慢的,叶子悄无声息地落在了地上。
      冬天,是很美的。我走进花园,地上,树上,花坛上,一片雪白,没有一点其他颜色,忽然一个白色、骄小、仿佛又透明的东西落了下来,是雪。雪慢慢地落到了地上,立刻溶化了变成了一堆水。周围马上下起了鹅毛大雪。我看着雪,看着看着,总觉得少点什么,对,是生机,我忽然看见块上长了根草虽然短,但在白色是显得很生机,一年四季演义着美丽的画面。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017