注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

与“人”同乐 ——尤慧扬  

2013-08-28 17:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

猴子是闻名天下的“香蕉大王”,可它们都蛮不讲理。谁要是敢吃一点儿香蕉,“香蕉大王”们便集结队伍,与它们来个你死我活的大屠杀。因此,大家都不敢吃香蕉。

一天,森林里来了一头香蕉象。大家都很喜欢它。动物们琢磨着香蕉象的名字,都认定它是冲着香蕉来的。果然不出所料,这香蕉象若没吃一顿香蕉就会比猴子还疯。不一会儿,香蕉象饿了,便去找香蕉。走着走着,忽然眼前一亮——一片香蕉林!它乐疯了,跑啊跑啊,它震得地动山摇,这可把正美滋滋地吃着香蕉的猴子们吓坏了。有的吓得目瞪口呆,有的吓得吱吱乱叫,四处乱跑;还有的很是威武,跃跃欲战。只听得猴子大王一声令下:“冲啊!杀——”猴子们蜂拥而上,可一看到香蕉象那庞大的身躯,腿就软了,忙转身逃了回去。

香蕉象神情自若地吃着香蕉,可猴子大王却暴跳如雷,破口大骂道:“喂,你这个巨人疯子,别以为自己个子大,就欺负我们,你休想吃我们的香蕉!”“嗯?你们的?好,要香蕉的话我现在就还你。不过,这香蕉,其它小动物也爱吃,你们独吞,这样好吗?”猴子们你看看我,我看看你,都低下头反省自己的自私,最后它们解放了香蕉林。

不久,香蕉象要回家了,猴子们依依不舍地对大象说:“谢谢,你让我们明白了只有与人同乐才是真正的快乐!”  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017