注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

分数真让人郁闷(徐境野)  

2013-08-28 08:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             “考试成绩公布了”随着一位同学一声大叫,全班的气氛都不由自主地紧张起来。
   只见丁老师拿着成绩单说:“尤慧扬语文88,数学97,英语86,科学87。王子扬……”
    我越听越紧张,终于,老师报到了我。“徐境野,语文95,数学96,英语93.5,科学88。”
   不是吧,这分数令我大吃一惊,语文95还算不错,但数学检查了好几遍才96?英语我向来不强,93.5还不错。我              一直以为我科学还不错,但想不到比英语还差。我向木头人一样发呆,心中如被巨石重砸一般。
    放学回家科学,王子扬来我身边:“徐境野,你数学、英语、都比我差。”
    “你烦不烦啊!你语文和我差5分!”听了他的炫耀,我的心简直如火上浇油。
    “但我平均分比你高,你算一下吗。”王子扬继续炫耀。
     为了不让自己更失落,我加快了脚步回家。
      回到家,我把成绩告诉了妈妈,妈妈说:“你虽然语文有进步,但其分他科都退步了,特别是数学、科学 ,之前你说        数学98以上,科学95以上,但现在数学差2分,科学差7,今天继续复习!”
       “唉——,不就一个分数吗,干嘛看这么重”
        分数低了真让人郁闷,我以后一定要好好学习,考好成绩。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017