注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

(陈禹丁)吃冷饮的感觉真好  

2013-08-29 22:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

炎炎夏日,我最喜欢吃冷饮了。

在冷饮店里,点一碗冷饮,用勺子将汤送入嘴中,让它缓缓流露喉咙,滋润身体每一处,顿时,我感觉十分清凉,全身的暑气一扫而光若有若无的飘飘欲仙的感觉,令人仿佛站在那雪山之巅,抬头仰望天空,一股寒气袭来。再吃一口黑凉粉,一块黑色的东西滑过喉咙把凉气带入全身,让你感到十分舒服,就像在大海之中游着。雪山的寒气与大海的澎湃交融在一起,让人有一种说不出的感觉,一天的疲劳一扫而光,取而代之的是阵阵凉气,令人爱不释口……

与家人一同走进冷饮店,在一起谈笑风生,真是别有一番分趣。一进门便感到凉爽,到处一片蓝色;顶上还缠着节日灯,一闪一闪,活泼极了!店里大多是老人与小孩。我与父母吃着冷饮,却不知为什么,互相对视,大家都笑开了。吃着冷饮,我们忘掉了学习的烦恼,工作的压力一起吃冷饮,浓浓的亲情弥漫着。顾客吃着冷饮,纷纷沉浸在清凉的世界中了,整个冷饮店都变凉爽了。亲情与凉爽在一起形成了一种莫名的气氛,令人十分惬意……

吃冷饮的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017