注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

泰国的爽(陈禹丁)  

2013-08-29 22:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泰国是奇的,是金碧辉煌的,也是爽的。

泰国的海水是爽的,站着大海的沙滩上,大海就像慈祥的母亲,用双手抚摸着你,让海水尽情地洗刷你的双脚,一股清凉便笼罩着全身,让你不再炎热。阳光普照的水面,便变得波光粼粼了,人们在这金光闪闪的白色银滩上嬉戏着,泼着海水,“哗哗”的声音好像传播出整个海面,追逐着的人们欢笑着,渲染了整个大海,好像也在微笑,海浪不停地拍打着岸边,沙子和水融合在一起,只片刻功夫就使水变得浑沌不清。只有那五颜六色不知名的贝壳,在水里若隐若现,和着海水,就像一幅大自然的风景画。

泰国的沙是爽的,走在柔软的沙滩上,身后便会留下一串串脚印,我想这些脚印都将会成为我在泰国旅游的美好回忆……泰国的沙子是白的,格外的柔软,将这些如面粉般的沙子捧起来,让它们一点点儿的从手中滑落,那有着水的柔和和细腻的特殊感受。沙子落到地上便出现了一个个小点点,随着海水的冲刷,不一会儿便融入到了其他的沙子之中……

泰国的风是爽的。烈日当空,空气中带有丝丝热意,可吹过的风却是凉爽的。拂过脸颊,便感觉到神清气爽,忍不住一闻,凉风中还夹杂着各种水果的香气,这种味道与清凉结合在一起,给人带来一种心旷神怡的快乐之感。

我在泰国旅游的这几天里,我尽情的享受着泰国的这种爽。

泰国的爽(陈禹丁) - 育才095班 - 实验小学095班

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017