注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

修正带“专家”(陈禹丁)  

2013-08-29 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从我们用上水笔后,修正带也流行起来,于是修正带专家也-----横空出世了!

修正带“专家”,原名阮鼎添,也十一岁,此人浓眉大眼,一张小嘴能说会道,说起话来也别有一番风趣,实在惹人喜爱。并且他对修正带颇有一番研究。

他修修正带的功夫,那在我们班可是独一无二的,一个坏了的小小修正带在别人眼里要修好它,那简直如登天一般,因为一卷卷白色的带子令人眼花缭乱。可在他手里如同如同一粒小芝麻,只见他用尺子往修正带外壳的四周一划,再用手一掰,便把壳拆了,然后,他拿起那白色的带子左缠缠,右绕绕的,三下五除二,就差不多完成了,然后“啪嗒”一声,把壳盖合上,没几分钟便大功告成了。于是修正带专家的名号就落在了他的头上。

一次,我们的修正带专家正在看书,姚远来找他修修正带,他放下书,拿起修正带看了看,还不停的挠着头,嘴里不时嘟囔着:“这个,这个”,我以为他肯定修不回来了。可几秒钟后,他大叫一声:“有了!”只见他先将外壳拆开,然后用手在白带里一圈一圈往外送,用手一拉一拉地不停的摆弄着,就像玩玩具一样,饶有兴趣地看着,脸上还露出痴痴的笑声,一个个齿轮就像有了生命一般飞快的旋转着,他不停的念叨着“嘻嘻,快好了,快好了。”很快只见他把盖子一盖,然后往姚远一递,说了声:“完了”。便又继续忙起了自己的事儿了。

这位修正带专家真的是名不虚传啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017