注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小白  

2013-08-29 21:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小白

李韦易

我家的小狗叫小白。星期五早上,我和外婆带着小白去老年公园游玩。

一来到老年公园,我就和小白在草丛中跑步,小白跑得很快,我使上劲也追不上它,于是,我便把狗绳放了。小白得到了自由,在草丛中飞快地奔跑,它看到一只飞舞的蝴蝶,便飞快地奔跑过去,紧追不放。蝴蝶在空中灵活地飘动着,好像和小白捉着迷藏,始终和小白保持着一定的距离,好几次小白差一点就追着了,.......。小白追得气喘吁吁,蝴蝶去越飞越高,一会儿就不见了踪影。小白找不到蝴蝶,就在草丛中打滚,一会伸伸懒腰,一会儿东嗅嗅,西闻闻。

小白在草丛中戏玩了好长时间后,又快速地跑向湖边,原来是口渴了,外婆牵住小白,让它可以在湖边喝水,小白用舌头舔着湖水,发出哗哗的响声,它把头使劲地向前伸着,努力地喝着。小白身体越往前倾,外婆都拉不住了,便松了下绳子。小白一只脚踩入水中,紧接着它的另一支脚也掉了水中,只听得“卟嗵”一声,小白整个身子都掉入了水里。 我很着急,心想,这下糟了,小白要沉下去淹死了,我要赶快把它拉起来。

然而,出乎我意料的事情发生了,小白不但没有沉下去,反而在水中游来游去。只见它前腿往前用力地刨着,后腿使劲地往后蹬着,整个身子溅出了很多水花。它四肢快速地往前刨着,这真是标准的“狗刨式”游泳,过了好一会,小白才游上了岸。

一游上岸,小白就使劲地甩着身子,要把毛上的水甩干。外婆看了看,发现小白身上很脏,于是便说“小易,给 小白洗一下澡吧。”我说,“好的”。外婆便把小白往湖边拉,可是小白却死活不肯往前走。外婆只好带着小白回家了。

我想:原来小白是会游泳的,但是它却很怕水。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017