注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

垦丁国家公园(熊梓涵)  

2013-08-30 18:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ”咔嚓“巴士的大门打开了,我们到垦丁国家公园啦!
      刚下完雨,空气十分新鲜,植物们也把叶子张开,整个公园生气勃勃。垦丁国家公园是个大大的植物园,有五彩缤纷的花儿,有青青的小草,也有许多许多的野菠萝树......我在这里还认识了一种海边特有的植物---白水木,它只会在海边”立足“,固定土壤不让水土过分流失,,它还是个保护环境的好卫士。
       垦丁国家公园不光是植物园,还是个动物园呢!我们一开始就发现了一只小蜗牛,它长着一张大壳,一对触角,一个”小小嘴“,真可爱,它让我想到蜗牛和黄鹂鸟的故事。它用自己的腕足慢慢的爬着,好像在等慢羊羊为自己垫底一样,我们想去捉它,不料我们竟然发现了一大群蜗牛,原来是刚才下雨的原因,它们才爬出来的呀!张高乐十分幸运,捉到一只带着蜗牛壳的寄居蟹。它有八只小小的脚,长着五颜六色的花纹,那花纹和它的战利品——五颜六色的大大的蜗牛配在一起,真是完美的搭配。它时而把脚伸出来,时而把头露出来,真是一只”调皮臭螃蟹“!
       正当我们在看小螃蟹玩”缩头探脑功“时,突然,有人大叫一声,原来有一株植物上有条毛毛虫!会蜇人的毛毛虫!我们好一会才平静下来,大家准备打死它,导游也帮我们弄到地上,虫子一落地就被我们用乱石扔”死“了,忽然,虫子又开始挣扎,有人用一块大石头一下就把虫子砸成了”虫子饼“。
       今天我们游览了垦丁国家公园,也当了回”灭虫勇士“。
  
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017