注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

松鼠约会(熊梓涵)  

2014-02-10 23:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我拿着一块泡沫垫子和妈妈去老年公园晒太阳,刚走到小路上,忽然听见了”吱吱“的声音......
     我们发现了声音的来源——一棵大香樟树上,再走近一点,树上有个黑东西一动一动的,好像是一只小动物。我生怕吓跑了它,连呼吸都屏住了,我向妈妈作出”嘘“的手势,妈妈会意地点点头。我把垫子顶在头上,小心翼翼地向树靠近。只见一条蓬松的,帽缨似的大尾巴在树枝上摇摆,身子是灰褐色的,四肢矫健,我太兴奋了,努力不让自己发出声来,怕惊动它,可终究还是叫了出来:”这是一只雄松鼠!“那只松鼠吓了一大跳,打了个激灵,叫声也变小了,过了好一会才回过神来,我从中明白了一个道理:遇事不能大惊小怪,一惊一乍的。
       过了一会儿,妈妈小声的说:”看那儿还有一只 松鼠。“我向树上望去,有一只和那一只大叫的雄松鼠长相差不多的松鼠,只是声音叫起来更尖细,是只雌松鼠!
       松鼠是十分机警的,我们在树下搞这么多名堂他们还是没跑,原来他们在约会呀!我只见雄松鼠一下子跳到这根树上,一下子跳到那根树枝上,越爬越靠近树枝的末梢,忽然树枝弯了起来 。它用力纵身一跃,自身的力量再加上树枝的弹力,雄松鼠一下子跃到了一根”高高在上"的树枝上,雌松鼠看完了它的表演,终于跳到了一边,和雄松鼠欢乐地向一片小树林奔去......妈妈说“雄松鼠用实力赢得了雌松鼠的欢心。”
        我回想这件事时,都会想到我成了一个婚礼见证人。   
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017