注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

泡 温 泉  

2014-02-10 11:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

泡 温 泉

王子扬

 

大年初三,我去旅游,去德清泡温泉。

经过半天车程,我、妈妈、阿姨、姐姐和一群参加旅游的人们下了车,来到了温泉的检票处。没多久,我们便进入了泡温泉的地方。

来到泡温泉的地方,我和妈妈、姐姐三人(阿姨有事不能泡温泉)先进入了最普通的温泉,刚进那温泉,泉水就烫得我大声叫热,可没多久,就没这种感觉了,只感到十分舒服。

没多久,这种普通温泉就满足不了我们三个了,于是我们便来到另一个温泉:亲亲鱼泉。

亲亲鱼泉,顾名思义,就是有亲亲鱼的温泉。这种泉我泡过,所谓的“亲亲鱼”就是一种吃人死皮的鱼,在这个温泉里泡,能让人去死皮。

刚走进亲亲鱼温泉,我就看到有许多小鱼在游着。刚一坐下,那些小鱼就慢慢围过来,不一会儿,就开始围着我游,有的还离我的脚十分的近,但又不开口。

突然,我的脚底猛得一痒,“啊”!我大叫道,然后连忙用手抓了抓痒,鱼儿立马一哄而散,妈妈看了连忙对我说:“鱼儿吃你死皮的时候,你忍住痒就行了。”

听了妈妈的话,我看了妈妈的脚一眼,妈妈的脚上“粘”满了鱼。好吧,我试试,我心中暗暗地想。

又一波亲亲鱼来了!我看着那些鱼群,握起拳头。鱼群游到我身边,围着我游了几围,终于有一只鱼咬了我一口,接着,又有几只鱼开始咬了!我忍,我忍,我忍忍。哎,终于忍不住了,我飞速起身,赶走鱼群。看着鱼群游向其他人,我“呼”地叹了口气:终于走了。

温泉多种多样,不但有亲亲鱼泉,还有牛奶泉、香醋泉…… 可能没有时间把它们泡完,不然还真想试试呢!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017