注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗车(徐蔚新)  

2014-02-10 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年到了,什么都要焕然一新。所以,我要帮爸妈洗车啦。

 我拿出水管,接上水龙头,打开,有水啦!怎么水才那么一点,还够不到汽车呢!“对了!”我灵机一动,用手按住水流的一半,水忽然像高压水枪一样,迅速喷射出去,车上的污迹被冲洗得一干二净,“嗖”什么声音?忽然,水没了,“怎么回事!”我转过身一看,顿时恍然大悟。水管被强大的水流冲掉啦!水全流到洗手槽啦!我立刻飞奔过去,把水龙头关了。可是接上之后水管老是被冲掉。这可怎么办?只能叫爸爸来帮忙了。爸爸用手握住水管,紧紧地套在水龙头上,让它不被强大的水压冲掉,这下问题终于迎刃而解啦!

 不一会,我就将爸爸的车全方位扫射了一遍,不过还有一些污渍去不掉,爸爸仿佛看懂了我的心思,说:“剩下的要用抹布抹才能干净!“哦”我一拍脑袋,“明白啦!”我舀了盆清水,将毛巾泡了泡,用力拧干,之后卖力地擦起来。果然正如爸爸所说的,那样抹布所到之处,灰尘无处可躲。不一会,那些”高压水枪下幸存的灰尘也被消灭殆尽。爸爸的车子外部就变得焕然一新了!没有一丝灰尘的足迹。

不过车子的内部还没经过清理呢!我拿出布满灰尘的脚垫,拿起“高压水枪”开始射击,“嗖”水枪打在脚垫上,激起的水花在空中尽情舞蹈,仿佛庆祝我消灭了灰尘呢!

洗车任务完成啦,虽然我很累,但是我很高兴。因为洗车既锻炼了动手能力,又培养了勤俭节约的生活习惯。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017