注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游海洋公园(王唯霖)  

2014-02-10 21:13:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           寒假里,我实现了梦寐以求的愿望——去香港游玩。期间,我们游览了香港海洋公园。

           从海洋公园的后门口进去后,我们乘坐登山电梯到达山上的机动游戏区。在这里,我们玩了急速旋风。

          穿过喧哗的机动游戏区,我们来到了宁静的企鹅馆,只见小企鹅抬着头翘着手掌,双眼直勾勾地盯着游人,一摇一摆地走着,有趣极了。我想:它们每天都这样看着远方似乎在企盼什么,是不是它们这样所以人们管它叫企鹅呢?它们又在期盼什么?是不希望被人捕捉-,只想过清静的日子,还是想离开这片冰天雪地呢?

          出了企鹅馆向右一拐,就是极地之旅了,只见海豹、海象、海狮在水里快活地游着。我心想:人何时才能像它们一样无拘无束、快快乐乐呢?

         走出极地之旅,我们走向海洋列车站点。大概等了三四分钟,我们乘上了潜艇形的列车。随着列车的开动,车顶上
的3D影片《海底世界》立即开始播放,当我还沉醉于其中,列车已经靠站了。我多么希望列车能慢一点开,让我和海洋生物能多待一会儿。

        下了列车,我们马上来到熊猫馆。只见大熊猫一本正经地坐在草地上,用肥肥的手拿起竹子。把竹叶一下塞到嘴里,一折,又张开大嘴往里放,不停地嚼,像吃韭菜似的,不一会就吃完了。一只手里的竹子还没有吃完,又用另一只手拿起另一根竹子,两根一起放进嘴里吃,吃得津津有味,一堆竹子不一会儿就吃光了。旁边的几个小孩眼睛瞪得老大,大叫:“它吃得可真快呀!”

        紧挨着熊猫馆的是金鱼馆。金鱼馆里的金鱼不计其数 ,大的,小的,花的,黑的,有的在吹着泡泡,有的静静地浮在水中真可爱。

        海洋公园里好看的好玩的东西真是太多了,我还没有玩够。有机会的话,我一定会再来的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017