注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游崇和门(张宇轩)  

2014-02-10 06:48:22|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一下午,阳光明媚、万里无云,妈妈看天气不错,决定带我去崇和门游玩。

 一路上,我欢歌不止,似乎跟久违的“亲人”说:“我要来喽!

终于到了,我迫不及待地下车,极力的奔向那“红色城堡”。 崇和姑娘呀,您依然是那么年轻,那么有活力。四周的绿茵,给我们带来无限春的气息;广场上各种聚会,各种活动,各种来往的人群,给我们带来春节的热闹;商场里琳琅满目的商品,还贴满了红红的折扣,给我们带来了春节的年味儿;再往上走,嘿,这是小朋友的天堂啊!各种游乐设施应有尽有,欢笑声,尖叫声,游乐声交织在一起,呀,这不就是您带来的春的活力吗?

作为活力一份子的我也直奔儿童游乐区。一来到那里,只见人山人海,热闹非凡,基本上所有的人在吃喝玩乐。我也不例外,加入人群之中。买了一根糖葫芦,边走边吃,嗯,好吃!突然,我看见前面的跳跳蛙,三步并作两步地冲到跳跳蛙前,不等妈妈同意,就跐溜坐了上去。我刚坐下,跳跳蛙就启动了。我随着座椅时上时下,时快时慢,哈哈,真是倍儿爽啊!没过几分钟怎么感觉有点不对劲了,不争气的肚子开始翻滚起来,肚子呀肚子,你怎么这时候跟我闹变扭呢?呀!我的头怎么晕晕的,头小弟呀,你怎么也跟我作对呀?一种吐的感觉顿时涌上心头。怎么办呢,怎么办呢,好难受呀,倍儿爽的跳跳蛙此时就像一个魔鬼一样不停地缠着我……终于时间到了,我狼狈不堪地走了下来。妈妈在边上乐地哈哈大笑:“你这胆小鬼,就这么点高度就受不了,还是不是个男子汉?”哎,我确实还不怎么够格,但是还是很不服气,于是紧接道:“谁说的,我坐海盗船都不怕呢!”妈妈说:“好,我就信你一回,我给你买海盗船的票,等一会儿可别在上面吓得哇哇大叫就行了!”我为了显示自己的胆子不小,还特意坐到海盗船的尾部。刚开始晃动时,我还能嬉皮笑脸;随着晃动的速度加快,我渐渐地面如土色、全身发麻,吓得六神无主了。心里懊悔的很,刚才不该胡夸海口,一个跳跳蛙就够我受了,真不该打肿脸充胖子来坐海盗船,真是活受罪。短短的几分钟,我却觉得好像过了一个世纪一样漫长。终于挨到了海盗船停下来,我像离弦的箭一样冲下来……哎,吃一錾,长一智。以后做什么事情之前,该考虑一下自己的心里承受能力,要量力而行……

一天的崇和之旅已接近尾声,看着夕阳下更加迷人的崇和门,我心理暗暗祈祷,暗暗祝福,崇和姑娘,祝您永远年轻,永远漂亮,永远充满活力……

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017