注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游比林斯堡野生动物园区(陈奕多)  

2014-02-10 22:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      经过了让我坐立不安的十八个小时的飞行时间,我终于抵达了南非。可妈妈却对我说:“虽然十分辛苦,可是经历了辛苦,才能有独特的见闻,看到美好的景色。”我十分期待。
      第一站是比林斯堡野生动物源保护区。我坐着旅游车,开始参观。只见窗外是一片绿色的世界,有深有浅,重重叠叠,远处的山峰顶端还有一团白雾,雾像一顶帽子,戴在山的头顶。动物生活在这里太幸福了!这里的野生动物可与我国的大不一样呢!草丛中会突然跳出狮子吗?我心中充满期待和兴奋!
      “快看!快看!有羚羊!”我顺着大家的目光望去,果然,有几只棕色的羚羊在右边的草丛中悠闲地吃草。虽然我在电视上见过羚羊。可这次近距离接触还是让我的心“砰砰”直跳。它的那对角线条优美,远远望去,像两根精致的树杈。
       见到羚羊的惊喜还没有消退,忽然草丛中又伸出一个蓝色的小脑袋,不知是孔雀还是那种漂亮的鸟类,虽然那脑袋一下子消失了,可那乌溜溜的眼睛却印在我脑海。
       忽然,前方一阵骚动,怎么回事 ?堵车了?只见前方的车横七竖八停着,出车祸了?不是!只见一个大家伙扑扇着大耳朵,长鼻子甩来甩去,雪白锐利的长牙在空中挥舞,慢吞吞地向旅游车走来,是成年大公象!果然是身体向山,大腿像柱!顿时,“咔嚓”声与尖叫声不绝于耳。我拿起相机,按下快门,心中紧张又兴奋,它会踩扁车吗?它会顶穿车吗?我害怕的想。同时,其他汽车也作出了反应,有的从你路上飞快逃走,有的飞快倒退。大象得意地甩起鼻子,像在炫耀自己的威武,然后走进了草丛。真是有惊无险!
       然后,我们又看到了犀牛,在牙签树旁啃叶子的长颈鹿,在水边休息的斑马家族......每个动物都是那么的悠然自得。
      “咔嚓嚓“我留下了一个个美好瞬间。真希望每一个动物度能在如此美好的家园生存!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017