注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

西湖徒步行 (吴宇茜)  

2014-02-11 22:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在杭州第二天的早晨,我早早起了床。因为今天,我们要徒步西湖!会有什么样的困难需要我去挑战呢?我在心里想。  

9时左右,我们乘地铁来到西湖,正式开始了今天的挑战。         

我放眼望去,西湖的水十分平静,在阳光的照射下,波光粼粼,泛起了一层层涟漪。湖边的柳树,放下长长的绿辫子,轻轻抚摸着湖面。此时此刻,湖面仿佛一面明晃晃的大镜子,把柳树长长的绿辫子照的一清二楚。这风景,好美,好美……

望着西湖,我突然觉得它好小,徒步走西湖简直易如反掌,顶多用一两个小时就能走完,却不知巨大的困难在等着我。

刚刚开始,我身轻如燕,一下子就从这头跑到了那头,把爸爸妈妈落在身后五十多米。慢慢的,慢慢的,一个多小时过去了,我开始体力不支。望望前头,全是熙熙攘攘的人群,黑压压的。而此时,太阳公公躲了起来,阳光不再普照大地,天空灰蒙蒙的,风开始越刮越大,树枝开始 “吱吱”作响。寒风刮着我的脸,手和耳朵冻得彤红,上牙和下牙也打架吧了,更可怕的是我的脚如灌了铅,提也提不起了,而时间却一分一分的溜走,翻翻地图,噢,竟然才走了那么可怜的一丁点,原来西湖并不小呀!此时此刻,我明白了说起来容易做起来难这句话的含义。好不容易找到个亭子,我整个人瘫在椅子上,好累!

吃过午饭,我们又继续行走,下午5点左右,我们离开了西湖,踏上了回归的旅途……这天虽然很累,但我们欣赏了美丽的西湖,晚风吹走了我们的疲劳,西湖,我爱你!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017