注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

《爸爸去哪儿》电影观后感(金家祺)  

2014-02-11 19:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 众所周知,《爸爸去哪儿》自2013年11月份开播以来相当的火爆。寒假,《爸爸去哪儿》电影版上映了,五个家庭演绎了什么故事?他们会带给我们怎么样的惊喜?带着种种疑问和期盼我和妈妈来到了电影城。

 影厅里座无虚席,5分钟的广告之后影片正式开始。     经过了几个月的分离,五个家庭又重新聚在了一起。这一次的目的地是动物园,目的就是宝贝们要集齐三颗星星,才能参加森林化妆舞会。

 到达目的地的第一件事肯定是选房子,五个家庭的爸爸要转30圈,挠过三个亭子才摸到“房子”。接到的第一个任务是让爸爸们给自己的宝贝做叉烧包。爸爸们手忙脚乱的,就连专业厨师张亮也因为没学过面点而措手不及。爸爸们忙了半天,终于做出了包子,奇形怪状,形象各异,但宝贝们却吃得很香。

 第二天早上起来,又来任务了。张亮天天、林志颖Kimi去给河马刷牙,田亮田雨橙、郭涛郭子睿、王岳伦王诗龄给大象清理粪便,任务都很艰巨,辛苦,还很脏。王诗龄在帮爸爸清理大象粪便时,脸上被周围的蚊子咬了十几个包,但她却不哭不闹。

我记忆最深的是爸爸们一起去蟒蛇区领取今天晚上的食材,食材离蟒蛇有远近。五位爸爸摸号决定先后,田亮、张亮、林志颖依次进去拿到了离自己最近的食村,当轮到郭涛时,他开玩笑似地对王岳伦导演说:“下一次电影的男主角让我当,我就可以拿掉最远的那一个,让你拿那中间的。”王岳伦说:“如果你拿最远的那个我就让你当男主角。”郭涛进去了,他鼓起勇气,万分谨慎地靠近蟒蛇,十分小心地取走这份最难得的食材,给王岳伦留了一个中间的,王岳伦感激万分,有惊无险地拿走了最后1篮食材。

经过几次任务后4个家庭都得到了3颗星星,但王诗龄因为表现欠佳,没有集齐三颗星星,在另4个家庭的帮助下,终于拿到第3颗星星,最后每一组家庭都成功的参加了森林化妆舞会。

原来电影版的《爸爸去哪儿》就是电视版的延续,风格和形式均与电视版雷同。但通过此片的观看让我懂得了不怕脏不怕累,团结协作,互帮互爱的精神,影片传递的正能量让我们受益非浅。

 

                                                                                                                                                                       金家祺

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017