注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

滑雪(吴佳妍)  

2014-02-11 21:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新的一天来到了,阳光普照大地,暖暖的,小溪也奏起了一支支欢快的乐章。我和爸爸妈妈一起去宁波相量岗滑雪场滑雪。
      山路蜿蜒而上,两边的树木茂盛,生机勃勃的一片,直扑眼帘。我期待地望着远方。经过了3小时的长途跋涉,疲惫的我我们终于来到了滑雪场。
      我们换好雪具,进入了“冰雪天地“。我放眼望去,大地披上了雪白的衣裳,远远的滑雪场上还有几个小黑点飞快地移动着,整个滑雪场在阳光的照耀下闪闪发光。我摸摸雪,这些人造雪虽然不像天然的雪那么细,但还是那么洁白、那么松软。我跃跃欲试,马上挑战了最高点。哎呀,身体向前冲得飞快,脚一撇,呜!马上摔了个狗啃泥。不急,第二次,呯!第二次因为遇到陡坡而摔倒。
       摔倒了两次的我并不气馁,再来一次。这次,我目不转睛地盯着前方,身体重心把握好,双手紧握着雪杖,摆好滑雪的姿势。突然,我双杖用力一撑,雪板慢慢动了起来,接着,它飞一般地向前驶去。遇到陡坡了,我左脚一抬,身子一撇,右杖一插,马上过去了。耳边传来“呼呼,呼呼‘的风声,我像一支离弦的箭 一样,一下子滑到了最下面。真是太刺 激了!来来回回滑了很多趟,我的技术已增进了不少。
       在回去的路上,天,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛格外的灿烂!我忘不了这美好而又快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017