注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

牛头山之旅 (敖雪)  

2014-02-12 12:46:46|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抬头看见宝石般的蓝天;望着那洁白无瑕的云朵;听着宛如天籁的鸟鸣。我和小伙伴们一起成功到达了牛头山风景区。

远远看见一块红色的岩石上刻着五个大字“牛头山水库”。我一看欣喜若狂,那么说,我在冬天也能玩到水了,我根本没心情再去看风景,因为我的心早已飞到水库上了!

在远处,我就早已听到‘哗啦、哗啦”的水声,我想离水库一定不远了。果然不出我所料,走了三分钟就看到了一个巨大的水库。它的四周是连绵不断的群山,像在水库周围镶嵌着绿宝石,也像一张天然的绿屏障。这时我真的很想坐在快艇上去看看水深处的景色。想着我拿起一块石头向水里砸去,只听“噗通”一声,水面上溅起了水花,可美了!

“来,来,来,让大家感受一下快艇!”我是不是在做梦,我真能坐在快艇上看风景,这是真的吗?我有点难以置信。“大家穿好救生衣,我们要起航了。”我坐上了快艇,心情格外激动、紧张,想:会不会沉船啊?正想着只听一阵轰隆隆的响声,快艇开始不断左右摇摆,好像要沉的样子,我的心七上八下的,手心直冒冷汗。“呜~呜”快艇调好头,起航了!

我打开窗户,看见我们的船尾激起了波浪,整艘快艇被水浪拥抱着,好像一伸手就能和浪花亲密接触呢!溅起的水花像调皮的孩子,飞落在我身上,这感觉真舒服!

“呜~呜”快艇停了,可不是还在水库中央吗?抬头一看,哇,一条瀑布挂在山上,直泻而下,像老爷爷银白色的胡须,那么柔软,仙气飘飘。当瀑布亲吻水面的那一瞬间,水面盛开了一朵朵白莲,是那么洁白无瑕……

牛头山之旅让我回味无穷,特别是那清澈的水和那碧绿的山。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017