注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬日让我陶醉 陈乙文  

2014-02-12 23:21:25|  分类: 陈乙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初一,天气真好!

今天可真是一个好天气,暖暖的阳光照在我的床上,我半眯着眼,看着窗帘外的朦胧的太阳。

中午,气温嘟嘟逼人,居然突破25度,达到了26度!太阳直射下的温度计,显示出了惊人的温度——31.5摄氏度

草地上,我们铺上一张大毯子,朝着冬日,晒着太阳。

身后是一片小树林,林子里传出阵阵清脆的鸟鸣声。

冬日不如夏日那么猛烈,却别有一番滋味。冬日在寒时出现,令人倍感温暖。躺在草地上,阳光像一位无私的人,把自己的光芒和热毫无遮掩地奉献给全世界的每一处地方。

张开双臂,抛开一切烦恼,在草地上享受阳光。让阳光洒满你的心田。小草摇头晃脑,白云你追我赶,这一切冬天阳光下的美好事物,怎不令人陶醉?

失败时,学会乐观、鼓励,化压力为动力,这是人生的冬天中的阳光与希望,这是成功的四季里温暖的冬。

在冬天里,感谢“阳光”——鼓励你的人、默默为你奉献的人。学会感恩,把感恩化为动力,将来报答这些人,这是成长的四季里温暖的冬。

享受阳光,这是一件简单的事,在有阳光的地方或坐或躺,就是享受物质上的阳光。精神上的阳光则要静下心来,感受、思考每一丝、每一缕阳光、每一件小事,让阳光滋润你的心田,冲洗你的心灵,驱散你心中的阴霾。

让我们的心灵尽情在阳光下奔跑成长吧!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017