注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

斗鸡 (阮鼎添)  

2014-02-12 22:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “喔喔,喔喔”几声鸡叫声把我从睡梦中惊醒了。我赶紧走出房门,一看,家中的七只鸡都站在院子中,其中有两只好斗的鸡:阿尖和阿黄又开始在打斗了。我本来是想回房间里继续睡觉,可它们打得太激烈了,吵得我无法入睡,干脆穿好衣服看表演。

        另外的几只鸡的眼睛还直冒光,在旁边穿梭着,好像在给阿尖阿黄加油。这两只鸡你啄我,我啄你,还不时的跳到彼此背上狠狠地啄。不一会儿,鸡毛满天飞舞,阿黄的鸡冠被啄得鲜血直流,而阿尖也不会怎么好受,它那尾巴上的鸡毛没剩几根,显得有点狼狈。也许是斗累了,进行中场休息,两只鸡都停了下来,但彼此眼睛还相互怒视着对方。

         见没好戏看了,另外的两只鸡阿黑阿澜可闲不住了,又互相博斗起来了,这时阿尖阿黄解除了敌意,跑到它们的附近好像给它们来做裁判。

        “喔”随着一声响亮的鸡鸣声,两只鸡退后了一步。瞧,阿黑慢慢吞吞的,连正眼也不朝阿澜看一下,好像在说:“你走吧,我不欺负弱小的东西。”阿澜不领情,朝前对准阿黑的脖子就是一口,阿黑被激起了斗志,也用嘴出击了,对着阿澜就是一口,可阿澜十分轻盈地躲开了。阿黑继续攻击,阿澜老躲也不是办法,也正面迎敌,它们打的难舍难分。阿黄见了上前劝架,阿黑阿澜居然联合起来把阿黄啄得惨不忍赌,阿黄只好搭拉着脑袋失落地走了。

         没有了共同目标的阿黑和阿澜也不得不停止了战争,一场热闹有趣的斗鸡就结束了。
       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017