注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

《听 雷》----- 潘昱行  

2014-02-13 15:45:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    听  雷
                                                                             潘昱行      五(5)班
       踏着漫天翻滚的乌云,伴随着哮天犬般的吼声,他,悄悄地来了。
       “轰隆隆......轰隆隆”越来越近,越来越急。雨点像得到了莫大的鼓励与支持,又像领悟到了什么似的,顷刻间,壮大了气势,仿佛从一个有巨大缺口的脸盆中奔流而出,“哔——哔"。之前的娴静,缠绵已荡然无存,取而代之的是项羽特有的磅礴气势。
       听,他好像是一名脾气暴躁的乐队指挥家,不知道是谁拉错了琴弦,还是谁又弹错了音阶,竟惹的他如此勃然大怒。于是我听到了”轰----轰------轰“的巨响,他以最严厉的口吻斥责了整个乐队,将大家吓的心惊胆战,毛骨悚然。待指挥家平息怒气之后,乐曲继续进行,但多了些专注,多了些慷慨激昂。
     不过再伟大的指挥家又会有累的时候,片刻过后,你便露出了你淘气的本性,时而躲藏在树木下面,时而靠在墙角上,最后我竟听不到他跑到哪儿了。交响乐打住了,大地的上空缓缓地扑腾着雨的精魂......我能听到这雨点声,便是你离开的脚步声,你拂一拂衣袖,带给大地一片桃红柳绿,一片清新的空气,虽然你的脾气不好,但是在这样雾霾天气,能听到你真好,你带给我们无限的清新,希望与美好。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017