注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

小心炸弹!——记一次真实的梦 叶田田  

2014-02-13 18:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在抗美援朝期间,我军为了使停战协议顺利进行,党中央派我军三千人多人去伏击李承晚重兵把守的一个战略要地,给予李承晚沉重打击。

在一个清晨,我和其他队友埋伏在敌人把守高地周围周围的森林里,其中我埋伏的最近里敌方阵地只有60米,邱少云就在我左边。

到了中午,埋伏的还算顺利。可过了不久……

“呼噜,呼噜……”我旁边的邱少云正打着瞌睡。

“邱少云,邱少云别发出声音!敌人会发现你的!这可关系到占有到3000名战友的生命啊!”我小声地说。

可邱少云依旧时发出“呼噜呼噜”的声音。

“老总,你有没有听到‘呼噜呼噜’的声音啊?”敌人问班长。

“糟糕!有可能是敌人!先发出‘呼噜呼噜’声音的地方发射原子……呃……不是是燃烧弹!”敌人班长说。、

“邱少云呀!你中大奖了,你的战友也中大奖了!”我在心里不停的‘说’。

“轰!”燃烧弹打了出来了,降落到邱少云身上……

真是不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友啊!我心里暗暗叫苦。可‘奇迹’发生了,邱少云依然面不改色继续发出“呼噜呼噜”的声音好一个‘大无畏精神神’

“邱少云呀!你是不是中邪啦?好带动一下吧。”我小声说。、

“呀!什么动静也没有,看来是我听错了。”班长说。

大火在邱少云身上烧了20多分钟终于熄灭了但邱少云的尸体上还发出“呼噜呼噜”的声音。

这是什么情况?不过最起码其他战友还很给力。我想。可我刚想,完除了我其他战友都发出了“呼噜呼噜”的声音。

好吧,这回我真的完了,老天爷我对你无冤无仇凭什么这样对我!我暗暗叫苦。

“班长树林里发出了‘呼噜呼噜’的巨大响声”敌人说。

“肯定是共军累了群体打呼噜!来人,命令有炮兵向森林发燃烧弹!”班长阴笑的说。

“轰轰轰……”燃烧弹漫天卷地向我们发过来。

森林瞬间化为火海除了我其他人都死光……

“哈哈哈!我活下来了!”我从尸体中爬了出来说。

可突然,空中飞来了美国佬的B―29巨型空中堡垒。

“hello!”美国兵从飞机上探出头来对我说,“bye,bye”向我投射原子弹。“轰”

我从梦中惊醒发现我在床上外婆睡在我左边发出“呼噜呼噜”的声音……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017