注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

国清寺之旅  

2014-02-05 14:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国清寺之旅

                           周榆翰

 

喔喔喔,一阵鸡鸣声消去了我们的睡意,我伸了个懒腰,今天,我们去国清寺玩。

早晨,太阳升起来了,像熔化的铁汁一般艳红,喷薄出耀眼的光芒。在车上,我来到了目的地。

阳光透过密密麻麻的枝叶照进竹林里,顿时竹林里亮了,鸟儿唱歌了,竹林里充满了勃勃生机,清风徐来,我们深深吸了一口气,仰望天空,太阳从竹丛间透进点点光斑,仿佛宇宙中密密麻麻的繁星,让我不禁感慨到:天台的国清寺真美啊!

走进大门,我来到了一个说不清名字的地方,那里有许许多多的佛像,千手观音、弥勒佛、四大金刚、十八罗汉,让我目不暇接。千手观音有着上千只手,每只手都力大无比,像一对翅膀,她是慈眉善目的,弥勒佛是个大肚子,总是笑哈哈的。四大金刚威武的站着。我拜了一下就走了。

走出那里,我们来到了梅花林,冬天的梅花林芳香扑鼻,让人心旷神怡,白色的梅花如同许多的雪落在了树枝上,粉色的梅花如同一张张红扑扑的脸蛋,它们竞相绽放,好像在比美似的。

最后,我来到了一口井边,别看这口井很普遍,它可是可以给人带来吉祥、健康。我毫不犹豫地扔下了两个硬币,硬币一个贴着井边,一个掉进水井,水面顿时荡漾开来,在太阳的照射下像金色的涟漪。

黄昏,太阳西沉,成了块刚刚切开的鲜红的西瓜,红的鲜亮,红的可爱,我们也得离开了,夕阳的余晖洒在溪水上,泛起了红光,天边的云也染红了,一路上,我的脑海中还不断出现天台的美丽景色。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017