注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

贪吃的表弟  

2014-02-08 19:13:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃的表弟

阮渲雅

“姐姐快开门!我来啦!”

只要他在,门铃就该下台了!有着大嗓门的他,便是我那大名鼎鼎的表弟——杨轶翔。可我却顾不上开门,而是把客厅茶几上那盒小饼干以迅雷不及掩耳之势的速度转移到安全地带——我房间的书柜底下。走出房间,关上房门,一切准备就绪!我从容不迫地开了大门,表弟便像一股急水,涌进家中,涌向客厅的沙发上。他舒舒服服地躺在沙发上,美滋滋地说:“哇噻!好久没来姐姐家玩了,姐姐家就是好!真舒服呀!”

我心想:这次,表弟表现不错!至少没说自己肚子饿了,要吃东西!不错,不错!没想到,那盒饼干,危险了......

我望望正看电视看入迷的表弟,悄悄走进书房,拿起《福尔摩斯探案集》,津津有味地看起来。

大约过了半小时,肚子开启警报,“咕咕咕——,咕咕咕——”。我咽了咽口水,轻轻地,悄悄地,踮着脚尖儿,进了房间,锁上门,准备打开饼干盒大干一场。出人意料的是,饼干却不翼而飞啦!正当我万分惊讶之时,客厅咬饼干之声才传入耳中。

我立刻打开门,看见的是表弟坐在沙发上,一边看电视,一边吃饼干。我愣了一会儿,才回过神来,准备上前抢一块回来。可上前后才发现,饼干早已消失得无影无踪。天哪!天哪!!!我暗暗叫苦道。望着表弟那张本该写满愧疚此时却装满得意的脸,我气不打成一处来,狠狠地表弟脸上捏了一把。可没想到他像什么事都没发生似的,无所谓地走开了,又踏上了“寻找美食之旅”。

表弟,我畏惧三分的“贪吃鬼”!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017