注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

营救钢笔帽(洪静雯)  

2014-08-23 23:41:56|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二节语文课后,我去外面的走廊转了一圈,回到教室时看见许多人围在吴佳妍面前,我一打听才知道吴佳妍在给钢笔灌墨水的时候,手一滑,钢笔帽掉到了墨水瓶里。

“怎么办,怎么办啊!”吴佳研一边跺脚,一边说。只见吴佳研的手上、脸上,到处是黑色的墨水。她急得满头大汗,豆大的汗珠从她的脸颊上滑落。

更多的同学围了上来,一起想办法。

一个同学说:“用小棒捞出来。”可是一根小棒根本够不到钢笔帽,这一办法失败了。

另一个同学说:“可以用两支铅笔夹出来呀!”墨水瓶口太小,两支铅笔塞不进去,就是塞进去了,也被卡住了,没有办法夹起来,这个办法也失败了。

大家你一言,我一语,叽叽喳喳地想了各种办法,费了九牛二虎之力,可是都不行,大家都愁眉苦脸的。

这时候也不知道谁喊了一声:“可以用钢笔把墨水给吸了。”“对呀!”大家不约而同地叫了起来。

大家都拿来自己的钢笔,来到吴佳妍的座位边,争先恐后地去吸墨水。“大家不要挤,排好对。”不一会儿,墨水就被吸干了,吴佳妍把钢笔帽取了出来。

一个同学说:“那吴佳妍就没有墨水了。”我们又一个接一个地把钢笔里的墨水放入墨水瓶里,经过这么多人的努力,吴佳妍的钢笔帽终于得救了。

真是人多力量大啊!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017