注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

临海头门港之旅(李奔)  

2014-08-23 15:56:10|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临海头门港之旅

李奔    

 

今天,我和叔叔一起,来到了临海头门港游玩。

初来乍到,我对那里的环境还不是怎么熟悉,没想到,四周居然都是无边无际,茫茫一片的大海,我们来的时候,正是大海涨潮的时候,所以,在海边上的石头缝里,藏有许多的小螃蟹在此生存,只要是潮湿的地方,肯定会有一两只小螃蟹出没。

我一步一步地走到临近海边的石头上面,觉得这里的海风比站在上面的风强得多,但也十分的清楚,空气也是格外的清新。定睛一看,有一只小螃蟹居然从我的脚下爬过,躲到底下的小石块中了。我蹲了下去,仔细观察着,已经确定这只螃蟹肯定躲在这块石头中,我拿起石头,那只螃蟹居然惊慌失措,一个劲儿地在跑,我蹑手蹑脚地来到它旁边,在迅雷不及掩耳之手一把抓住了它,一只螃蟹终于被我搞定了。

紧接着,螃蟹一只连着一只地爬出了洞穴,小的,只能慢慢地爬,稍微软大一些的,走起路为“横行霸道”,大只大钳子张牙舞爪,像是在跟我挑衅呢!它来到了我的脚下,我一看,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”啊。我伸开手,想抓住它的壳,没想到的是,它那两只大钳子竟然夹着我的手,小的还不怎么疼,可是稍微大点的,却还是有几分疼的。一小时过去了,我只是到那特小的螃蟹,有了这次的经验,下次,一定会更加的熟练,争取多抓几只来。

在这片海的周围,有一座跨海大桥,这座桥全长2.5公里,宽12米,叔叔开着汽车带我行驶在这跨海大桥上面,这桥,果真是气宇非凡呐。

临近中午,我们一起来到了渔家乐来吃饭,各种山珍海味,最多的,算属海鲜,这家渔乐靠近海,坐在包厢里面,既能饱口福,又能饱眼福,真是一举两得啊!

直到下午三点多,我们才班师回朝,这场旅程,可真是令我难以忘怀啊!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017