注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

勇敢(陈玮琦)  

2014-08-23 16:53:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

勇  敢

陈玮琦    

 

勇敢是一种品质;勇敢也是一种力量,可以帮你在困难面前克服困难;勇敢也是一种法宝,可以让你获得成功。所以,做事也要讲究勇敢,这样才能赢得胜利。

有一次,我和爸妈、小弟弟一起来到了东山公园乘摩天轮,我妈和弟弟没胆上,我也没有尝试过,便跟着我爸上了摩天轮。“叮叮叮,叮叮叮”摩天轮启动了。只见摩天轮转了半圈,我俩所在的方向快要升到顶了,我带着好奇心,把头往外一探,啊!我倒抽了口冷气,妈呀!这也太高了吧!这个高度足足有一幢楼那么高,我害怕地快哭了,如果掉下去,不就摔成了肉饼吗?这个时候,让我想起了电视里常看到的:有些人都会去跳楼。我想得忐忑不安,我可不想这样啊!忽然,我感觉身子有点下坠的感觉,啊!难道我掉下去了,咦,老爸呢?噢,还在这,吓死我了,还以为掉下去了呢,原来是摩天轮下降了。过了一会儿,终于下了摩天轮,我松了口气,心中的石头总算是落了地。这次坐摩天轮让我增加了几分勇气。

另一天的早晨,我再次来到了东山公园乘摩天轮,吸取了上次的教训,这次增长了不少见识,也有胆乘摩天轮了。

勇敢是一种对心灵的磨炼,可以把嫩弱的心灵变得更加强大。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017