注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游奥林匹克体育中心(肖凯月)  

2014-08-23 19:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出地铁站后,我们来到了奥林匹克体育中心,远远地就看见了鸟巢。

我们悠闲地走在宽敞的大道上,今天这里的游客很少,比我印象中往日的北京要宁静多了。我的左手边就是鸟巢,好像是用银丝编织起来似的,周边胖,上面扁,真像是个巨型的鸟巢!隐隐约约可以看见里面的框架,感觉十分壮观!

我们继续往前走,走着走着,妈妈突然喊道:“水立方!”我一惊,猛地往右边瞧,哎呀,我的眼睛被点亮了似的,多么澈亮、明丽的水立方,我心仪已久的水立方!这是一个方方正正的建筑,四周像是由大小不一、六边形的蓝宝石铺成的,天蓝色的,颗颗稍微凸起,富有润润的光泽,晶莹、干净,谁也画不出那种清丽、透亮的美!我看得入神,又感觉水立方是软扑扑的果冻,一戳就会蠕动似的。我们逐渐靠近水立方,她身上的气泡,让我有种要点破她的冲动。

我们走进水立方,由于往日奥运会的游泳场所已关闭在装修,所以我不能在奥运会的泳道里游泳了!我们换了泳衣就直接进入绚丽多彩的嬉水乐园。只见顶上挂下来个个晶莹剔透的泡泡,还有许多“水母”,有绿身绿须的,也有红身红须的,有黄身青须的,也有白身绿须的,个个靓丽无比。下面则是从浅到深的水池,宽阔明亮,水蓝蓝的,前方是一个大屏幕和舞台。人们穿着各色的泳衣在水中嬉戏:有的大人躺在浅水区,感受凉爽;有的小小孩套着泳圈,浮在浅水区;有的小学生憋着气在水中猜拳;有的妇女带着孩子在水里做游戏;有的男子光着膀子在水中游泳。我当然也参与其中,在水中翻滚、嬉笑着……

从泳池出来往右边走就是玩游乐项目的场所,只见一只彩色大章鱼下面是一些弯弯曲曲,除了出入口外就全封闭的管道滑梯。旁边是红柱橙瓦的台子,我们光着脚丫走上去,没等我反应过来,“哗啦啦”,头上就泼下从天而降的一大漂水,就像站在瀑布的中央,表姐尖叫了一声后,水居然就没了!奇怪,我悄悄看了一眼水的“发源地”,原来上面有个大水箱,随时会把水倒下来,吓唬游客呢!

接下来,我们躺在大汽艇上玩了“漂流”,观看了精彩的演出,玩了水中滑滑梯等等……

气势磅礴的鸟巢,秀美迷人的水立方,乐趣横生的嬉水乐园,游奥林匹克体育中心充实了我一天,快乐了我一天!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017