注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

游迪士尼乐园(何林颖)  

2014-08-24 10:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美滋滋地睡了一觉,第二天我们来到香港迪士尼乐园。

迪士尼乐园大门非常漂亮,上面雕刻着一只可爱的米老鼠,它正冲着我们热情地笑呢!米老鼠下方是一行繁体字:迪士尼乐园欢迎您。

我们一行有序地走了进去,安检过后,我们连忙拿起地图看起来。

壮壮催促道:“还看什么呀,我们去玩‘飞越太空山’吧,我以前玩过,可好玩了,可刺激了。”

“好啊好啊,我们快走。”我兴高采烈地说道,一把拉过爸妈,来到了“飞越太空山”的等候区排队。

快要轮到我们时,我却皱起了眉头,显得局促不安。姑姑觉察出我的异样,问:“林霖,怎么了?刚才的快乐劲哪里去了?” 我担忧地说:“会不会很恐怖呀?”“放心,不会的,你体验一下就知道了!”我将信将疑地点了点头。

终于轮到我们了。在工作人员的帮助下,我们坐上了太空车,系上了安全带,抓好扶手,出发----

车子非常缓慢地前行,我紧张的心情也就慢慢放松下来,不一会儿,四周的灯光消失了,转入一片黑暗之中。

车速逐渐加快,我们进入了太空,星星以及其它星球都在我们周围闪烁,触手可及。我们都在欣赏这美丽的景色,我仿佛也融入了这片美丽的星辉,成为其中一颗璀璨的星星。我被这美景陶醉了。

忽然,太空车来了一个急转弯。我们抵挡不住强大的惯性冲力,全都向左倾斜过去,奇怪的是,全车人居然没有一个叫喊,就连胆小的我也没有吓得闭上眼睛。

车子越开越快,急转弯、上坡、下坡的地方也越来越多,此时的我已无暇去欣赏身边的美景了,而且由于风的阻力,我的眼睛也睁不开了。

“哧----”车子忽然飞快地往下坠落,我感觉我就要飞出去了。我本能地紧紧握住扶手,手都要麻了。

忽然,眼前豁然开朗,万道光芒照到了我的脸上,我睁开了眼睛。哇,结束啦!

一下车,我高兴地眉毛都在跳舞,我终于能挑战自我,克服困难了!我成功了!

接下来,我们又观看了精彩演出“狮子王”,游玩了“小熊维尼历险之旅”和“小小世界”,聆听了“米奇幻想曲。

待晚上的烟花表演结束后,我们走出了大门。看着门口的米老鼠,我在心里默默地说:“迪士尼乐园,我还会再来的!”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017