注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

拔牙记——陈弈多  

2014-08-24 22:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天,最让我害怕的是什么?是挨骂?是鬼怪故事?错!是拔牙。

暑假一开始,爸爸便连拉带推地把我带到了牙科医院。牙医粗暴地拉开我的嘴,四下检查了一下后说:“拔!”这简简单单的回答一瞬间让我的心沉入谷底。可恐怖并没有结束,牙医继续说:“拔两颗恒牙,然后矫正!”一刹那,我全身每个细胞都在疯狂地尖叫。拔恒牙多痛呀,还要拔两颗!怎么办?怎么办?我脑子中一下子充满了各种想像,满嘴的牙被拔个精光,嘴像老爷爷一样扁下去,漏风,说不出一个字······我不想拔牙呀!

可拔牙这事可不是我说了算的。牙医说,明天一早就过来拔牙。这余下的一整天,我的心一直都在砰砰直跳,躺在床上也难以入睡,一直想着第二天的拔牙,心事重重,唉声叹气,辗转反侧。

不知道过了多久,我才迷迷糊糊进入了梦乡。一个穿着白大褂的牙医正要给我拔牙,却忘带了工具,于是就用铁板磨、手指挖、锤子砸,我吓出了一身冷汗。天啊,在梦中也不能幸免!

第二天吃了早饭,爸爸带我去拔牙,我像上刑场一样,全身僵硬地躺在躺椅上。躺椅轰鸣了一下,低了一些,“嚓”一下子,灯打得刺眼无比。牙医端着一个铁盘子,里面装满了各种尖利的铁器,每走一步,铁器就“哗哗”响,每响一声,我的心就被敲打一下。牙医高举一根尖利的针,装在针筒里,我一下子吓得闭了眼,可还隐约感到灯光的耀眼,心中的恐惧更厉害了。

突然,一个尖利之物扎入牙龈,舌尖顿时有了几丝血腥,一瞬间,唇、牙齿附近一下子胀了起来,我被麻醉了!这时我已意识到可怕已经来临,一个冰冷的钳“咬”住了一颗牙,牙发出了“嚓”一声,钳子越咬越紧,开始一拉一按,血腥味越来越浓,钳子越发冰冷。虽只过了一两分钟,可我已经觉得这比一世纪还要难熬。“嘣”一声,牙终于被拔了下来,血似乎飞快涌出,满嘴都是血腥,我的嘴中迅速被塞入了棉花。我听见铁盘发出“叮啷”一声,低头一看,沾满血块的牙,尖利的长长的牙根,赫然躺在上面。我的牙呀!尽管我被打了麻药,嘴里不觉得痛,可我还是一声惨叫,瑟瑟发抖。

拔牙真是“惊心动魄”呀!这简直就是一场噩梦,但愿从此再不发生!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017