注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

我看世界杯足球赛(吴佳妍)  

2014-08-24 15:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮铃铃!”闹钟无情地声音把我从美梦中拔了出来。“凌晨三点。”我看了一眼表,一下子从床上跳了起来,便飞快地来到了客厅,爸爸已经坐在那里等我了。

2014年世界杯最后的一场比赛拉开了序幕,参加比赛的是阿根廷队和德国队。两大强队比赛,会迸发出什么样的火花呢?让我们拭目以待吧!

我们先看到了两队队员雄赳赳气昂昂地进场了,这是一场冠亚军之战,阿根廷队身穿深蓝色球服,德国队身穿白色球服。在看台上,球迷们也都身穿两队颜色的球服,有些甚至连上都画了奇异的妆,他们拼命呐喊,为队员们加油鼓劲。

比赛开始了,两队队员拼尽全力,在球场上拼命奔跑,一接到球,身体一转,右脚发力,干脆利落,一脚把球传了出去。看台上球队迷们举着各自的国旗,在台上不停地为队员呐喊助威,无法阻挡的热情与激情飞快地在赛场上空热烈地奔跑着。

只见球王梅西接到传球,以迅雷不及掩耳之势冲向了德国队的球门。足球像粘在了梅西的脚上,十分轻松。突然,梅西向左虚晃,躲过了德国队四名队员的封堵,抬脚一记怒射,球在空中划出了一道美丽的弧线,奔向了德国队的大门,我屏住呼吸,双手用力握紧,目不转睛地盯着球,但德国队那位门将,双手举起,凌空跃起,把球托出了球门。我叹了口气,不禁为球王梅西没射中而感到惋惜。

球场上比赛继续着,蓝白色的小点点在青绿色的球场上不断地交织着、移动着,球在每个球员的脚下,像一个听话的孩子。球不停地在空中飞来飞去,看得观众眼花瞭乱。场上的球员一个个都筋疲力尽,满头大汗,气喘吁吁。甚至连球王梅西都在不停地呕吐。可他们依然继续着比赛。50分钟过去了,60分钟过去了,70分钟过去了......终于,到了加时赛第113分钟的时候,德国队19号队员格策接队友传球,胸部停球,倒地扫射,球进了。德国的球迷欢呼了起来,这一次的世界杯冠军终于落到了德国队的手中。

看完了足球赛,也让我学到了一些:我觉得我们应该要多多学习足球队员的精神,在人生的道路上,总会遇见很多困难与挫折,但只要我们像那些球员一样坚持不懈,努力去拼搏,去奋斗,总有一天能成功的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017