注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

可爱的小堂妹 (徐瑶)  

2014-08-24 20:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      

         我的小堂妹欣雅,今年三月出生,和我一样,也是属马的。

         欣雅的模样很可爱。圆圆的大眼睛,总喜欢转来转去,眨来眨去。小鼻子白白的,有节奏的呼吸。红润润的小嘴巴总是紧闭着,喝奶时小嘴巴嘟起来,像一颗小红樱桃。小手白白嫩嫩的,手掌小小的,软软的,摸着好像一块奶油蛋糕。小脚不停地踢着摇篮,似乎要把摇篮踢破,活像一个可爱的布娃娃。

         她喝奶时的样子很调皮,好像一只没有被驯服的小狮子。眼睛瞪得特别大,小嘴巴紧咬着奶嘴不放,柔弱的小手时而打着奶瓶,时而放下休息。

         同时,她好像很喜欢听音乐。每次哭闹的时候,不管开什么音乐,或者唱歌 ,一般都可以不哭不闹。小手还在不停的动来动去,小脚也在蹬。好像随着音乐的节拍在跳舞。我和大堂妹欣怡都弄不清楚这是怎么回事。但我认为,欣雅长大很有可能会当音乐家、舞蹈家。

         欣雅睡觉的样子也很可爱。大眼睛闭着,不像醒着的时候,大眼睛“骨碌碌”的转着。睡觉时,小手和小脚停在摇篮的边上。小手紧紧的握着,似乎是怕别人抢了她的东西,指甲好像是她的武器一样。小脚很放松,不像小手那样。小肚子有规律的一上一下,摸一下,好像跳跳床一样。

          怎么样,听了我的介绍,你认为我的小堂妹是不是很可爱啊!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017