注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

看薰衣草 (应雨杉)  

2014-08-25 15:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    薰衣草最初吸引我去看的,是那梦幻的紫色。今天,我坐在前往温岭城南镇寨门村的车子上,心情格外地好。

    到达目的地了,映入眼帘的是道路两旁的薰衣草花田,薰衣草开遍了整个山谷,在脑中想过无数回的花海,当它真呈现在眼前时,我们都一时间愣住了,然后发出尖叫:“薰衣草好美啊!”我和妈妈三步并作两步直奔花海,薰衣草花长得好高,都有我的个头那么高,妈妈和我在不停寻找最佳拍摄位置,想把眼前的美景拍下来珍藏。爸爸在喊我:“快摆几个姿势,我给你拍下来,”我赶快摆了几个经典三连拍的动作,爸爸按下快门给我美美的拍了几张。看,有好多人也在花海中遨游、拍照,有些小孩子在追着蝴蝶跑,一会就淹没在花海中,一会儿又探出头来,好像在跟自己的妈妈玩捉迷藏,害得妈妈着急地找自己的孩子。在薰衣草花田旁还有一条弯弯的小溪,有人在小溪里戏水享受清凉,有些人拿着网兜在小溪里捞鱼和小虾,十分惬意。

    但我还是喜欢薰衣草,目光始终流连在花海中,我随手掰下一支薰衣草花,紫色的、小小的几朵娇嫩的小花聚在一起,变成一簇,简单素雅,再看看其它的花,有的快要凋谢了,有的还是花骨朵,像一个害羞的小姑娘半遮着脸,等着阳光雨露的滋润。我站在薰衣草花田中,紫色的花海似乎要把我吞没,我张开双臂,沐浴着阳光,我的嘴角扬起一抹浅浅的微笑,我一直待在薰衣草花田里,我站在那里,风吹过来,吹紫了薰衣草,也要把我吹紫了,我投入了风的怀抱,感觉我躺在软软的、带着薰衣草清香的床上,我感受着眼前的和外面的,感觉身心舒畅。

    我真想留在这里,把时间停止,可终究要走,我把这美丽的景色记在心里。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017