注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

决赛之夜(王子扬)  

2014-08-25 15:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“起床了!看世界杯了!”睡意矇眬的我忽然听到一个声音。

我连忙睁开眼睛,定睛一看——原来是爸爸,对!我想起爸爸说过,今晚是世界杯决赛,要叫我一起看。

我“呼”一声爬起,抹掉眼角上的一点儿眼屎,然后飞也似地冲进客厅,打开电视。这时爸爸起来用毛巾擦了擦我的脸,一丝寒冷让我打了个抖,一下子清醒了。

比赛开始了,这场比赛是由阿根廷对战德国,也是一场冠军争夺赛。阿根廷和德国队球员都是强强联手,默契十足。大力神奖杯到底鹿死谁手?我心中十分期待。

首先开球的是德国队,德国队在几个传球之后,就展开了巨大的攻势,不断用传球从左、中、右三路进攻。阿根廷队则采用龟缩战术,在德国队控球时,球员始终在己方半场,在本方控球时,也不会有太多队员到对方半场,以免被德国队打快攻得手。

两方球员就这么打了十分钟左右。忽然,由于德国队一名后卫的马虎,竟在后场丢球,阿根廷球员阿圭罗眼疾手快,连忙带球进攻,射门!我和爸爸都屏起呼吸!“哎呀”,我和爸爸同时大喊一声!只见那球向着球门飞去,却偏出球门一点点,我和爸爸都觉得很可惜。之后,比赛趋于平淡,仿佛进入了“冷战”,逐渐感到自己的上眼皮在轰击下眼皮,我都快睡着了!

就在这时,爸爸大叫一声“哎呀”,把我猛得一惊,只觉脑袋顿时清醒过来,摇摇头,我又集中精神继续看足球赛。

两队打得难解难分,一时间还分不出胜负。90分钟打完了比分还是0-0,于是开始了加时赛。加时赛时,德国狂轰烂炸,忽然德国队一位球员一脚妙传,接球队员格策一脚就射,球竞飞速冲进阿根廷队的球门里。球进了!德国队的球迷沸腾了。而留给阿根廷队的时间只有5分钟左右。

阿根廷连忙转守为攻,可惜在5分钟内,阿根廷却没能再进一球。

最终,德国以1比0战胜阿根廷。大力神杯终被德国夺得。

比赛结束,我看看时钟,已经凌晨5点了,可是我睡意全无,仍沉浸在刚才精彩的比赛中呢!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017