注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

海中游(王子扬)  

2014-08-25 15:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

摇摇头,我将睡意从大脑中赶开,睁开眼,只见周围一片蓝色,还有许多鱼群在游,还有许多珊瑚。

这里哪儿?大海?我的脑海中闪过的第一个想法就是这个。

我四下张望,只见各种鱼群在我身旁掠过,却没有碰到我,我一路向前走,我又发现:在水中,我竟可以呼吸!哇!太有趣了!我心中想着,一路向前走,不断有鱼群游来游去,令我目不暇接。

忽然间,一只浑身带电的鱼——电鳗向我疾速游来。哇!我笨重地向后转身,迅速向前跑去,可原来轻盈的身体突然变得沉重了!跑得极慢。

当我扭过头去看到电鳗离我只有一毫米了。完了!我心里大喊,但当电鳗撞上我的身体时,我却没感到一点儿感觉,电鳗被我抓在手上,也没挣扎,我长出了一口气,抓着电鳗向前走去。

突然,我看见我不远处有一大块蚌,我刚走到它旁边,它的上壳忽然张开,露出了一颗闪闪发光的巨大珍珠!哇!我不禁看呆了,这颗珍珠足有人手这么大,竟还在闪闪发光呢!我正打算伸手去抓那颗珍珠,却看到所有的鱼都朝我的后方游去。怎么了?我很不解。

忽然间,远处出现两个小点,近了、近了,它们的速度好快,转眼间就掠到我眼前,我定睛一看,完了!两只巨大鲨鱼,正张大嘴巴朝我咬来,我闭上了眼,基本绝望了!

下一秒,我睁开眼睛,发现我正躺在我的床上,我没被吃?忽然,我想起了自己手上的电鳗,我朝我手上看去。电鳗呢?为什么我手里只抓着被子的一角?

哦!我忽然明白,这是一场梦啊!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017