注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

雷的故事 ( 孙思齐 9.15)  

2014-09-18 13:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚才还蓝的发亮的天,现在已经铺满了厚厚一层乌云。就在这乌云中,诞生了我。

噢,对了,忘了自我介绍,我就是雷。虽然我的大嗓门会把小娃娃吓得哇哇大哭,但我的心却十分善良。现下,我就有大事要办呢!

我飞快地跑着,必须在雨前把这消息告诉大家!我来到几栋居民楼前,衣服在楼前就好似五彩的旗子,飘飘荡荡。我一声大吼:“轰隆隆!轰隆隆!雨来了,雨来了!快把衣服收起来,关好门窗。我心里很得意:嘻嘻,我又做了件大好事!

我继续在地面上看着。哟,瞧我看见了什么!一只小蚂蚁正在路上散步呐!这可不得了,雨一来,它会被淹死的!不光是它,千千万万只蚂蚁都会被淹死啊……,我又大吼起来:“轰隆隆!轰隆隆!雨来了,雨来了!快到高处躲雨!”小蚂蚁吓了一大跳,急急忙忙地向巢穴奔去,一边跑一边喊:“下雨了!快去小山丘哇!”一传十,十传百,一会儿蚂蚁大军就浩浩荡荡地到了小山丘上躲雨去了。

我一边跑一边暗喜:“嘻嘻,我可是这么多生命的救命恩人呐!”

一路上我有做了不少好事:当我看到路上的行人或是未归巢的鸟儿,我就会大叫起来:“轰隆隆!轰隆隆!雨来了,雨来了!快快回家去躲雨!”人们听到了,向我点点头,飞快地跑回了家;鸟儿听见了,便啼叫一声,身姿优美地滑翔着回了巢。

雨来了!雨来了!雨滴唱着歌儿,“沙沙沙”“沙沙沙”,跳在了地面。事物一点点变得模糊了,就像各种颜色被搅在了一起,化为一种水淋淋、湿漉漉又清爽的色彩……

雨停了。空气格外清新,天空格外晴朗,小花小草身上带着几颗亮晶晶的水珠,也显得精神无比。

我在这优美的环境中悄悄回到了云里,沉沉睡去,直到下一次暴风雨来临时……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017