注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

珍贵的礼物  

2015-01-31 14:04:44|  分类: 王嘉怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在我们每一个人的成长过程中,一定收到过许许多多珍贵的礼物。在我所收的礼物中,有一件礼物是让我最开心,也是我所收到的最珍贵的礼物,那就是我的表妹送给我的礼物,因为它让我明白了一个道理。

     那个礼物就是一个装有种子的花盆。表妹悄悄地告诉我:“你只要细心呵护它,每天给它浇水,不到一个星期,它就会发芽、长大,还会开出粉红色的小花。”我听了表妹的话,每天都给它浇水。

     日子一天天过去了。小种子发出了嫩绿的芽,渐渐地,豆瓣开了,长出了小叶子,我高兴得一蹦三尺高。

     我依然每天为它洒水。好像一天不给它浇水,心里就像落下了什么东西一样。每天早晨起床,我第一件事就是要到窗台前看看我的“宝贝”;每天放学回家,我的首要任务也是要亲眼目睹我的那个“宝贝”会有什么变化。

     就这样,过了半个月的时间,这棵幼苗仿佛撒了什么生长激素,顷刻间长大了,壮实了!当我看见它绿油油的茎叶,我真的开心!

    又是半个月过去了,枝头上开出了一朵美丽的粉红色小花,那朵花好像一位穿着粉红色连衣裙的姑娘,正在羞答答地望着我笑呢,我真的好开心,好自豪!

   这份礼物之所以说它珍贵,是因为它让我明白了一个道理:凡事都要用心去呵护,就能收获更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017