注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

音响世界(洪静雯)  

2015-01-31 15:22:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大自然是一个奇妙的音响世界,它拥有各种奇特的歌手。当这些歌手唱起歌时,大自然的歌声就会很轻易地钻进你的耳朵,流入你的心房。
         星期天的早上,不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,踏一条幽径,独自去寻找大自然的美妙歌声。
         太阳公公早早地来上班了!山中的一切也都慢慢地苏醒了。远处传来了一阵清脆的响声:“叮——咚——叮——咚。”这是谁在歌唱呢?原来是小溪姐姐,她扭动着曼妙的身姿,像一条银龙在舞动着。
        “叽喳叽喳······”几只淘气的小鸟在给小溪加油呢!它们的翅膀拍得更欢了。
         风的声音非常连贯,“呼······呼······呼······”她把夏日沉闷的气息带走,留下一阵阵的清凉。
         慢慢的,雷公公来了。平日的白云姑娘穿上了黑袍聚在一起,把太阳遮挡住了。雷的歌声是响亮的,他昂首挺胸地演唱着:“轰隆隆,轰隆隆······”我仿佛听见了木槌敲打巨鼓的声音,又仿佛是千万匹骏马在旷野里奔驰的声音。雷的声音是随心所欲、不拘一格的,你永远不知道它下一个唱的是哪一个音符,它的歌声好像很杂乱,但只要你用心灵去听,便会发现,这是世界上最雄壮的歌声,这也只有雷才能歌唱出来。
         雨像一个从深山里蹦跳出来的野孩子,一会儿躲在草丛里,一会儿又在伞上打鼓,“沙啦啦,沙啦啦······”像极了一曲无字的歌谣。
         雨停了,近处,凝聚在树叶上的雨珠还在往下滴着,滴落在路旁的小水洼中,发出异常清脆的音响。
         叮——咚——叮——咚。
         仿佛是一场山雨的余韵。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017