注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

松鼠的爱情(熊梓涵)  

2015-01-31 20:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天,我去公园玩,忽然听到几窜十分响亮的“吱吱——”声,于是我好奇地走近去看。
      这声音来自于一棵粗壮的香樟树上,这棵大树枝繁叶茂,好似一个绿色的巨人,我连忙跑到这棵香樟树下,抬头向上看,只见树上有两个有保护色的毛球,还有一个是棕色的,而不是黑不溜秋的。
     我一开始怀疑这是什么”怪鸟,“但棕色的东西忽然一跳一跳,跳到了树梢上,鸟瞰两只“怪鸟。”一缕金灿灿的阳光照在那个东西身上,只见一双机灵的小耳朵,小小的嘴巴,两只小小的爪子正在梳理毛发,另外两只脚则蹲着。哦——是一只松鼠!
     只见下面两只黑松鼠仿佛在表演节目一般,在树上跳来跳去。一只大尾巴松鼠猛地一跳,跳上了一根比较高的树枝,另一只尖耳朵也不甘示弱,跳到了一样高的树枝上”吱吱“地连叫几声。忽然,意想不到的事情发生了,两只松鼠向对方扑过来,而且不停地”吱吱吱“得叫,它们跳来跳去,用爪子推对方,用小脑袋冲撞对方,好像非把对方弄下树不可,它们还不时看一看”高高在上“的棕毛松鼠,棕毛松鼠婉转地叫了两声:”吱——吱——。“两只黑松鼠打得更起劲了。
        它们斗得那么勇,难道它们在争夺配偶?我心想,只见那只尖耳朵松鼠先是一跳然后来了个”无影神脚“,大尾巴松鼠被打下了香樟树,幸好它那十分蓬松的大毛绒尾巴起到了降落伞的作用,才没摔伤,但是他那狼狈样也够”人“笑话了,于是大尾巴就灰溜溜的逃走了。
       只见尖耳朵松鼠跳上树梢,和棕毛松鼠靠在一块儿,叫了几声:”吱——吱吱!“然后抱了一下,一起从树梢上跳下,往森林中蹦去,然后听见森林中传来几窜”吱吱“的声音,我想:它们应该去大森林里修筑巢穴,准备生宝宝了吧!
      我回想起这件事时,就想到我做了尖耳朵雄松鼠和棕毛雌松鼠它们甜蜜爱情的见证人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017