注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

成长的故事(吴佳妍)  

2015-02-01 19:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啊?不会吧!”我双手抱住了头,惨叫道。我为什么会有这样的表现?因为我最为“痛恨”的400米跑步测试开始了。

看着两个红色标志桶,我欲哭无泪。老师的哨声响起,一群男生不停奔跑,一看他们的成绩,我不禁目瞪口呆,最快的居然只有127秒!想要慢点跑的想法早已抛到九霄云外去了。

 终于,轮到我们了,我希望哨声再晚一点,再晚一点……可是,老师的哨声无情地响起,寒冷的风刮过了我的耳畔,演奏起一首悲壮的歌,如一声声号角在我耳边奏鸣。我几乎是咬着牙在跑步的,咬

得“咯吱,咯吱”地响。 看着那明明近在咫尺,在我眼中却似远在天边的那可恨的红色标志桶,我脸上五官紧成一团,喉咙里一阵阵的痛,让我有些怀疑是不是要咳血了。

 我的速度在女生中算是前三名了,所以在第三圈的时候,我就差不多和后面的人差半圈了。尽管如此,我还是感受到了腿上传来的阵阵酸痛,全身的力气好像已经被抽光了。“不行,加油,只有坚持到底,我才能获得好成绩,对,我要坚持下去。”一声声加油声自心中响起,化为我跑步的动力,不顾一切向前冲去。此时,我心中只有两个字:“坚持!”腿如同灌了铅似的,已经越来越沉,越来越没力气了,但我依旧不肯放弃。

 近了,近了,更近了!快到终点了,坚持,坚持!在跨过终点的那一瞬间,我全身放松了下来。“130秒”,很不错,我长长吁了口气。

今天,我不但取得了自己满意的成绩,也成长了许多。在面对困难时,只有坚持到底才会取得成功。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017