注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙尘暴城市游记--金家祺  

2015-02-01 20:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是沙尘暴,我在沙漠里诞生,风一吹,我就“起床”了,满世界跑。

       我最向往你那些神秘的人类村落,经常遐想那里的美丽风景,可是,从古代开始,我想走进人类村落时,都有一片一片的森林挡住我的步伐,那些树木就像守卫一样,绝不会让我向人类的家乡靠近一步。

        虽然屡屡被挡,但我始终没有放弃进入人类村落的梦想,一次又一次冲向人类村落,一次又一次失败,我却屡败屡战,屡战屡败。

    终于有一天,我看见森林的树木“守卫”明显减少,多了几个木桩子,我偷听那些剩余的树木“守卫”说,人类在滥砍滥伐他们的同伴,到时候,树木砍光了,沙尘暴就会穿过这里,直抵他们的村落。

        我一听大喜过望,看来,人们正“好心”地“邀请”我去他们的村落玩呢!我准备休息几年,积蓄力量,为到时候一举冲破森林做准备。

       过了几年,我已经蓄势待发,准备“攻城”了,而我的敌人--树木“守卫”已经被人类砍了七七八八,剩余不多,不足以阻挡我的脚步,我一发力,他们就被我吹飞,留下的,只有滚滚黄沙。

       我终于看到了人类村落的真面目,精美的木制品,高高的房子,他们用他们的天然屏障来做这些东西,结果遭到了报应,那就是被我淹没......

   我又接连游历了好几个村落,他们一个比一个富有,一个比一个豪华,可都被我淹没了。

      终于,人类重视起我来了,建起了大量树木,才把我挡住了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017