注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实验小学095班

孩子成长的乐园

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄岩山中游(徐蔚新)  

2015-02-28 16:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我跟着表弟一家一起去黄岩游玩。

这里是个远离人群,人迹罕至的地方,这里到处长满了翠色欲滴的野草,周围群山环绕,连绵的群山上环抱着这片富饶的土地,这里有山有水。山峰看过去形状百态,有的像马仰头,有的像骆驼,让我不得不佩服大自然的鬼斧神工。这里的水甚是干净,清澈地把底部看得一清二楚,光滑的卵石,绿油油的青苔,一群鱼欢快地水中畅游,甚至连一粒细小的尘土都能看清。

瀑布可属是最美的了,小瀑布从高处飘洒而下,好似天女撒花,均匀地分布,升起乳白色的水雾,这样的瀑布,虽无李白诗中“飞流直下山千尺,疑是银河落九天”的壮丽,但它却可算山中的另一种风景了吧。

山中的动物吗,自然是可爱无比。经常可看见几只淘气的黄莺飞过,还惬意地停落在一棵树上,卖弄起自己动听的歌喉,吸引其他黄莺的注意。还有几只喜鹊在天空中翻飞,悦耳的声音,响彻着整个山谷,此唱彼和,好似鸟儿在山中开着一个大合唱。一会“喳”,一会“叽”,令人听后倍感精神,神清气爽。不只是鸟儿,还有一只活泼可爱的松鼠,我有幸看到了它,那只松鼠正在品 尝一个松果,咬得飞快,好像怕有人抢似的,那可爱的小模样,真令人忍俊不禁。

这样的山环绕着这样的水,这样的水流淌在这样的山中。啊,这就是黄岩的山!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017